Фото компьютера Заработок в Интернете

Работаю дома столько, сколько хочу заработать

Заработок на буксах

Девушка работает на компьютере на гамаке возле стола

Что такое буксы? Это сайты, предлагающие деньги за выполнение действий в системе активной рекламы (САР). Рекламодатели платят деньги за раскрутку своих проектов. Пользователи получают доход за просмотр рекламы. Термин произошел от слова “bux”, которое на русский язык не переводится. На жаргоне бакс значит доллар. За выполнение действий пользователя на сайте-буксе, сайт платит пользователю деньги.

Виды действий:

  • Сёрфинг сайтов. Кликать на ссылки, переходить на рекламируемый сайт и просматривать его. Время просмотра регулируется счетчиком. Обычно от 15 до 60 секунд. Чем дольше время, тем больше оплата за просмотр. После остановки счетчика подтвердить действительность просмотра. Для этого предлагается кликнуть на определенное поле.
  • Чтение писем. Прочитать письмо и ответить на контрольный вопрос.
  • Тест. Просмотр рекламы с последующим ответом на вопросы.
  • Задания. На сайте-буксе предлагается выполнить разные задания – перейти на другой сайт и на нем реализовать различные поручения.
Преимуществами работы на буксах являются: получение заработка непосредственно после начала работы, не требуется никаких вложений, не нужны специальные знания и навыки, возможность выполнения работы там, где имеется только компьютер с выходом в Интернет.
Компьютер для заработка в положении лёжа на полу

Много заработать в Интернете на буксах не удастся. Но и усилий не потребуется. Ежедневное количество ссылок для сёрфинга и писем ограниченно. За одну ссылку платят 0,01$, 2…3 копейки; за письмо - в среднем 5 копеек. Работа много времени не требует, но и прибыль невелика – 5…10 рублей ежедневно. Заданий всегда бывает больше, и стоят они больше – 0,1…20 рублей. На одном буксе за день работы можно заработать порядка 100 рублей.

Нельзя создавать несколько аккаунтов на одном ресурсе. Это наказывается блокированием аккаунтов и потерей дохода. Не разрешается просматривать несколько ссылок одного букса одновременно. Такой просмотр не засчитается.

Работать лучше на нескольких буксах одновременно. Такая тактика позволит получать до 300 рублей ежедневно.

Буксы рекламодателям являются прекрасной и доступной площадкой для рекламы своих ресурсов, услуг. По этой причине они растут как грибы в грибной сезон. Но также быстро они и загнивают, не успев, или не захотев, расплатиться со своими работниками. В этом разделе представлены надежные ресурсы с хорошей репутацией и долговременным существованием.

Сайты-буксы, которые стабильно платят за работу.


Web-iP – платит за клики в Интернете

Планшет удобный для кликов в интернете hipad pro

Web-iP – ресурс для заработка денег за посещения сайтов, клики на сайтах, выполнения заданий. За долгое существование площадка зарекомендовала себя прекрасным и надежным средством легкого, небольшого и безопасного заработка. За просмотр сайтов пользователь получает вознаграждение. За выполнение заданий на сайтах – более крупное вознаграждение. Выплата заработанных денег осуществляется на электронные кошельки WebMoney, Яндекс.Денег, Payeer, QIWI в автоматическом режиме сразу после заказа вывода. Минимальный размер вывода зависит от репутации исполнителя и находится в пределах от 2-х до 5-ти рублей.


Подробнее