Фото компьютера Заработок в Интернете

Работаю дома столько, сколько хочу заработать

Платные опросы

Девушка работает в гамаке с компьютером в Интернете

Можно зарабатывать в Интернете, давая ответы на вопросы? Да, это возможно! Довольно соблазнительно - отвечать на вопросы в комфортной обстановке в свободное время, выражать свое собственное мнение и за это еще и деньги получать. Для такого заработка в Сети существуют сайты-опросники. Чтобы участвовать в них требуется только компьютер и Интернет.

Почему сайтам-опросникам так интересно ваше мнение? Все просто. Для успешной конкуренции в бизнесе очень важна достоверная информация. Компании, фирмы, министерства и даже правительства готовы платить большие деньги за такую информацию. Благодаря проведению опросов они получают ответы на свои важные вопросы. Но тогда почему зачастую в опросниках встречаются такие странные, чтобы не сказать глупые вопросы? Это для того, чтобы отсеять недостоверные ответы и выявить среди множества ответчиков добросовестных и честных. Именно таких работников, сайты помещают в белые списки и в дальнейшем направляют им как можно больше опросов. Опросники дорожат своей репутацией и достоверностью отдаваемой информации перед работодателями.

Величина вознаграждения зависит от количества и сложности вопросов. Средний размер заработка за опрос – 30…100 рублей, а продолжительность 15…40 минут. Случается так, что после первых вопросов обнаруживается, что вы не подходите для данного опроса. Тогда доброжелательный сервис начисляет только 5 руб., компенсируя потраченное время и беспокойство. Если вы знаете английский язык, то можно работать на англоязычных опросниках. Там больше опросов, оплата в долларах и большая, а работать надо меньше.

Компьютер с заработком

Не стоит беспокоиться, что предоставляя честные правдивые ответы на опросы, ваша личная и персональная информация станет доступна посторонним людям и злодеям. Не надо полагать, что кто-то следит лично за вами и пытается выяснить, сколько у вас ванных комнат, что вы положили на стол для завтрака. Не надо обольщаться и льстить себе. Все ответы не персонализируются, а только обобщаются. А конфиденциальная информация, предоставленная при регистрации, защищена законами и технологиями шифрования в Интернете. Можно спокойно работать и зарабатывать.


Как заработать деньги на опроснике «Моё мнение»

Коллекционная банкнота 40 рублей. Казначейский знак 40 рублей. Обязателен к обращению наравне с кредитными билетами.

МоеМнение – сайт онлайн-опросов. За каждый опрос, покупку, совершенную у партнера ресурса, приглашенного друга, Вы получите бонусы в качестве заработка. Их можно обменять на призы в виде товаров из каталога опросника. Выбор разнообразный: от компаса до ноутбука. На сайте могут зарабатывать жители России и ближнего зарубежья – Беларуси, Казахстана, Украины. Надежный способ получения дополнительного дохода, не отходя от компьютера, или гаджета.


Подробнее


Toluna платит за опрос деньги

Денежная банкнота 40 рублей. Подделка преследуется законом

Toluna – платный опросник проекта TolunaInsights. Площадка для заработка в интернете путем ответов на вопросы анкет, размещение авторского контента. Заработанные средства выплачиваются перечислением на электронный кошелек PayPal, приобретением подарочных сертификатов интернет-магазинов Ozon, ЛитРес, Евросеть, М.Видео, Красный Куб, Подружка и других. Можно приобрести лотерейные билеты по розыгрышу гаджетов и денег.
За девятилетнюю историю существования прославился бесперебойной, стабильной выплатой вознаграждений.


Подробнее


Платный Опрос – ресурс для заработка в Интернете на опросах

Адрес Интернет с компьютером

Платный опрос - средство для заработка денег в Интернете, проверенное временем. Проект существует уже долгое время, заработок выплачивается стабильно и без задержек. Оплачивается участие в маркетинговых исследованиях в виде опросов. Сайт по электронной почте присылает приглашения на опросы. В приглашении указаны примерная продолжительность опроса, сумма вознаграждения за успешное прохождение всех вопросов и ссылка для выполнения задания. Успешность прохождения всех вопросов зависит от правдивости ответов. Отсеиваются участники за дачу необдуманных, случайных ответов.


Подробнее