Фото компьютера Заработок в Интернете

Работаю дома столько, сколько хочу заработать

Написание текстов – устойчивый заработок

Девушка работает с компьютером в гамаке

Написанием статей можно заработать. Если вы умеете излагать свои мысли письменно, не дайте пропасть способностям даром! А если вам еще и нравится писать, то на этом можно построить карьеру в Интернете с достойным доходом. Взгляните, ни один сайт не обходится без текста. Текст необходим сайту, и эта необходимость всегда возрастает. Текст – это информация, а поисковые системы заняты поиском информации.

Только начав писать статьи для сайтов, у вас появятся навыки, которые можно развивать далее. Новичок может запросить 0,2 – 1 $ за 1000 знаков. Автор с трехлетним опытом, или узкий специалист в теме статьи – 3 – 5 $. А квалифицированный копирайтер берет 100 $ за статью. И потолка не существует: платят и 1000 $. Прекрасный пример для подражания - Гари Хэлберт. Он поднялся благодаря своим стараниям с самого низа и превратился в лучшего копирайтера мира. Его называли Королем Продающих текстов, Печатным Принцем (умер в 2007 году).

В этом разделе сайта вы найдете надежные пути для получения дохода от написания статей для Интернета. Образовалось несколько разновидностей данной работы.
Копирайтер с деньгами в руках

Копирайтинг – профессиональное написание оригинальных статей рекламного, презентационного характера. На веб-сайтах публикуется информационный копирайтинг. Это именно оригинальные тексты с описанием товаров, услуг, идей, какие-либо обзоры в авторском исполнении.

Рерайтинг – изменение уже существующих статей. При этом необходимо сохранить тему и смысл статьи и развить их уже своими словами, нельзя искажать факты, добавлять свои мысли. Заказчик нуждается в таких текстах, так как из востребованной статьи получается оригинальный текст с улучшенным восприятием и подогнанным к идее сайта. Для новичков это прекрасная возможность получения опыта и знаний о копирайтинге, который ценится дороже.

Продающий текст – это тот же копирайтинг, но узкой специализации. Направлен на создание рекламы, увеличивающей продажи, побуждающей сделать покупку, заказ услуги. Может быть в виде короткого комментария на форуме в Интернете, длинного письма из нескольких страниц в рассылке, статьи.

Вот короткий перечень видов статей, в которых нуждаются сайты.

Есть много способов заработка на написании статей для Интернета. Начать развивать свои навыки хорошо на специальных биржах статей. В разделе представлены обзоры самых популярных бирж контента.


Биржа копирайтинга eTXT

Фото компьютера с долларами

eTXT – Интернет-ресурс для дополнительного заработка специалистам копирайтинга, рерайтинга, перевода. Если же у вас пока еще отсутствует опыт в этом виде деятельности, сервис поможет научиться писать правильные тексты. Требуется только желание писать и любовь к сочинительству. Достаточно только зарегистрироваться, и открыт доступ к заказам. Заработок зависит от вида и сложности работы и составляет в среднем 20…50 рублей за 1000 символов.


Подробнее


Адвего — биржа контента №1

Фото стрелки с евро

Адвего – ресурс в Интернете для заработка путем написания текстов на заказ, продажи готовых статей, выполнения переводов, участия в опросах и голосованиях, предоставления консультаций. Работу можно найти в любое время дня и ночи как опытному копирайтеру, так и начинающему писать. Проект гарантирует выплату заработанных денег в течение от нескольких минут на электронные кошельки WebMoney, до 16 дней на QIWI и банковскую карту.


Подробнее


TextSale - биржа оригинальных текстов, работы и заработка

Два ноутбука по диагонали

TextSale – супермаркет уникального контента. Он предоставляет удаленную работу копирайтерам, журналистам, переводчикам. Величина заработка зависит от мастерства. Мастерство состоит обязательно из вдохновения, а также практического опыта и знаний. Знания прекрасно приобретаются из книг. Те, кто любят читать - умеют и писать. А опыт нарабатывается при написании статей, текстов. Ну а вдохновение посещает многих. Поэтому данный ресурс подойдет многим желающим безопасно заработать деньги в Интернете.


Подробнее