Фото компьютера Заработок в Интернете

Работаю дома столько, сколько хочу заработать

Биржа копирайтинга eTXT

Фото компьютера с долларами

eTXT – это прекрасная площадка для получения дополнительного дохода от написания текстов. Автору не надо самостоятельно искать покупателей готовых статей, заказчиков текстов. Зарегистрируйтесь на сайте, и работа найдет вас!

На бирже в качестве исполнителей требуются копирайтеры, рерайтеры, переводчики, фотографы. Новичок наравне с опытным автором имеет бесплатный доступ к размещенным заказам для исполнения любых текстов (в том числе с использованием элементов SEO для оптимизации текстов), переводов.

Среднее количество заказов – 500 штук ежесуточно. Заказчик указывает вид статьи, количество знаков, срок выполнения, уникальность, уровень сложности, вознаграждение в зависимости от последнего. В техническом задании описаны подробные требования к тексту. Для выполнения рерайта предоставляется текст, или ссылка на статью. Исполнителю остается выбрать заказ по своим способностям, интересам, подать заявку на исполнение. Если заказчик удовлетворит заявку, т.е. из всех желающих исполнителей выберет именно Вас, то можно немедленно приступить к работе. В процессе работы и после ее сдачи предоставлена возможность общения через ресурс между заказчиком и автором.

Проект существует уже давно - с 2008 года, и постоянно улучшается. Поэтому интерфейс сайта удобен, интуитивно понятен. В общем, созданы все условия для плодотворных работы и общения.

eTXT, как площадка для заработка денег в Интернете, пользуется большой популярностью у копирайтеров, рерайтеров, переводчиков. Биржа хорошо зарекомендовала себя у заказчиков, поэтому исполнители без работы не остаются.

На сайте имеется магазин для готовых статей. Здесь веб-писателю предоставлена возможность размещения своих произведений на продажу. Автор сам назначает цену своей работы. Удобна форма для размещения статьи на продажу. Требуется указать название статьи, ключевые слова, выбрать какой тип текста (копирайт, рерайт, перевод, SEO-копирайтинг), к какой категории относится статья по содержанию, кратко описать статью. И всё, можно нажимать «Выставить на продажу».

Проект eTXT принимает на продажу авторские фотографии. Требования к фото:

  • яркое и четкое изображение без рамок и обрезки с хорошим разрешением, интересным содержанием по сюжету и коммерции,
  • приветствуется сюжет уникальный на бирже,
  • формат изображения - .jpeg, .png, gif,
  • максимальный вес – 10 МБ,
  • с грамотным описанием и корректно выбранной категорией.
Запрещается перепродажа фотографий.

Форма для добавления фото на продажу аналогична форме для статей.

Выплата вознаграждения производится через 5 рабочих дней после подачи заявки на вывод денег. Диапазон вывода – от 250 до 10 000 рублей. Деньги выводятся на QIWI и WebMoney с удержанием сервисного сбора в размере 2%, на Яндекс.Деньги удержание 1%. Предоставлена возможность срочного вывода в течение суток с удержанием комиссии 5% от суммы вывода.

На момент публикации этой статьи услугами проекта eTXT пользуются 904457 исполнителей, 449593 заказчиков.

Комментарии

аватар
Александр

Могу писать заказные статьи и очерки на любые темы, а также поздравления в т.ч. и в стихах.

аватар
Администратор

Рад за Вас, Александр! Этот ресурс - биржа eTXT, как раз для заработка на умении писать на любые темы. Там можно найти постоянных заказчиков.

аватар
владимир

могу писать на тему Байкало -амурская магистраль о жизни на Баме в 80 -е годы о городе Тында тех времен о природе Тындинского района и прилегающих к Баму и о том веселом времени

аватар
Администратор

Владимир, Вы работали на грандиозной стройке Советского Союза БАМ, и жили в г. Тында Амурской области, и писали статьи в газету Авангард? Правда, что на БАМе люди работали не ради заработка?

Добавить комментарий