Фото компьютера Заработок в Интернете

Работаю дома столько, сколько хочу заработать

Фотобанк Отражение

Антикварная двухобъективная фотокамера с меховыми объективами для фотопластин

Отражение – фотобанк внутри фотосообщества на сайте знаменитого российского психолога Владимира Владимировича Шахиджаняна ergofoto.ru. Главное отличие от других фотостоков – возможность не только продавать свои фотографии, но и получать лайки и комментарии о своих работах от участников сообщества фотографов. Площадка, организованная Шахиджаняном В. В. для доброжелательного общения единомышленников в интернете, превратилась в место, где можно продавать авторские работы.

Фотобанк с лицензией Royalty-free

Сообщество «Отражение» работает по лицензии Роялти-Фри. Отличительная особенность такой лицензии: покупатель платит за фотографию единожды – при покупке. В дальнейшем он может ее использовать сколь угодно раз без оплаты. Автор может продавать одно и то же творение неограниченное количество раз с сохранением авторских прав на него. Фотограф получает фиксированный гонорар, его невозможно изменить впоследствии независимо от способов использования фотографии покупателем.

Преимущества работы с лицензией Royalty-free:

  • возможность использования изображения неограниченное количество раз в любом географическом месте,
  • покупатель может изменять фотоизображения,
  • небольшая цена фотографий,
  • легкость покупки.

Имеются некоторые ограничения для покупателей:

  • ограничение на тиражирование;
  • запрещается перепродавать купленные произведения, изготавливать логотипы и торговые марки;
  • покупатель не может заявить на фотоработу авторство.

Существенный недостаток лицензии: так как творение может быть куплено большим количеством людей без ограничения в использовании, оно теряет эксклюзивность.

Сайт Владимира Шахиджаняна уведомляет покупателей о необходимости обозначения авторского права:

Если изображение размещается в блоге, в газете, журнале, в статье на сайте и т.д., то в таком случае необходимо добавить авторский копирайт с указанием ссылки на банк фотографий, в котором данное изображение было куплено: "© ergofoto.ru/[Имя и Фамилия автора]"

https://ergofoto.ru/customers
Антикварная фотокамера на опоре со штурвалом

Как зарабатывать на Отражении

Чтобы начать зарабатывать, продавая свои фотоизображения, на сайте Владимира Шахиджаняна, прежде всего, необходимо зарегистрироваться и заполнить форму короткой анкеты. Всё, фотки можно загружать, их будут видеть все желающие в интернете, а другие участники сообщества «Отражение» смогут комментировать их, лайкать. Чтобы они были выставлены на продажу, требуется заключить договор. Существует два способа оформления договора:

  • в московском офисе на ул. Сущевский вал;
  • на сайте, отправив сканы 2, 3, 4, 5-ой страниц российского паспорта.

Требования к фотографиям не строгие, в отличие от российского фотобанка «Лори», который с сильно ограничил приемку новых работ с целью снижения расходов.

Сегодня почти каждый человек имеет фотокамеру или смартфон со встроенной сильной камерой. Такой техники достаточно, чтобы получить качественные творения, выставить их на продажу и начать зарабатывать в фотобанке «Отражение».

Как получить заработанные деньги

Минимальный размер вывода с сайта заработанных денег – 3000 рублей. Выплаты производятся с 1 по 15 число текущего месяца на банковский счет. Фотограф получает 70% от стоимости проданной фотки.

Цена фотографии зависит от ее размера и вида использования. Самая маленькая стоимость – 20 руб, самая большая – 1999 руб.

Жми сюда и начинай зарабатывать деньги с фотобанком Отражение:

Баннер фотобанк Отражение

Комментарии

Комментарий пока нет.

Добавить комментарий